PAPAS AL GRATIN
INGREDIENTES:
1 Cucharada de Mantequilla
3 Cebollin (Shallot) rebanados finamente
1/8 de Nuezmoscada
3 libras de papas peladas y rebanadas (Rodajas)
1 taza de queso tipo gruyere guayado
1 tazas de leche
1 taza de crema de leche
1/2 taza de agua
1 Cucharada de maizana 1/2 cucharadita de Pimienta enteras
2o onzas de Espinaca desfrizada a temperatura ambiente y exprimida el extra liquido
1 Cucharadita de sal
PREPARACION:
Pre-caliente el horno a 350 grados F. En un salten derrita la mantequilla a fuego mediano. pone el cebollin y cocinar unos 5 minutos.Remover el salten del fuego y poner la espinaca ,nuez moscada ,sal y pimientas.Mover suavemente.
Colocar las papas en rodajas sabre un Pirex cubriendolas con la mexcla de la espinaca y parte del queso rallado.Repetir terminando con el queso.Dejar reposar.
En otro recipiente unir la leche,crema ,Agua y maizena poner poquito de sal (Opciona)
Vertir sobre la papas . Hornear cubierto con paper de aluminio por unos 30 minutos . Destapar y seguir horneando por 1 hora,hasta que dore.
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