Thursday, December 20, 2018

                                      FACIL CACEROLA DE MAIZ (CORN CASSEROLE )




Ingredientes:

1 Lata de maiz  de 13 a 15 onzas
1 Lata de Crema de Maiz de 13 a 15 onzas
1 paquete de Jiffy de 8 onzas
1 taza de Crema agria
1 1/2 de Queso Cheddar rayado
1 barra de Mantequilla.


Preparacion:

Derretir la mantequilla.
Engrasar un pirex de unas 13"
 Unir   el Maiz en granos , la crema de Maiz ,la caja de Jiffy,y la Mantequilla  sin desbaratar los granos de maiz.
Hornear a 350 grados por 45 minutos. Sacar del Horno . Esparcir el queso Cheddar sobre la Caserola y hornear unos 5 minutos mas.Sacar del horno ,  dejar reposar unos minutos. Buen provecho.

Wmm Tendras que hacer mas de uno.








No comments:

Post a Comment