Tuesday, February 6, 2018

                                                   ALGAS VEGETALES DEL MAR (SEAWEED)


Las Algas son plantas que crecen en el Mar. Si vas a la playa las puedes ver y sentirlas cuando chocan con tu piel al vaiven de las olas.
Algunas son comestibles,y nos brindan  beneficios para una mejor salud.


Son clasificadas por su color. Rojo, Marron ,y el Verde que es el mas comun. En algunos lugares como el Japon son cultivadas por su gran consumo . Sieno muy popular el Suchi, considerado gourmet en otros paises.


No todas las Algas son comestibles. Algunas pueden producir alergias,malestares estomacales. Otras pueden ser letales . Antes de comer algas asegurese que sean las comestibles. Algas como la Lyngbua
 pueden envenenar a travez de pescados que las hayan comido.


Las algas comestbles son ricas en Iodo, que ayuda a regular la Tiroide,y las Glandulas Pituita.Ambas relacionada con el Metabolismo Celular,y el buen funcionamiento del Cerebro.  Algunas personas no pueden perder peso debido a irregularidad de la Tiroide.


Las Algas contienen vitaminas B12. Vitamina A para mantener la vista mas saludable.C que refuerza el Metabolismo, y prolonga la juventud de la piel. D para huesos mas fuertes. E para pelo y piel mas suave. Y la K que protege la Sangre en caso de heridas.


Contienen Antioxidantes como el Omega 3 que combate el Colestero malo (LDL). Minerales como Hierro,Magnesio , Fosforo, Sodio.Zinc, Cobre, Cromio y ,Calcio esenciales en la resconstruccion corporal. Son una fuente de Protina,y Fibras.


Las Algas mas conocidas son la Clorela,Espirulina,Noris,Kelp , y otras. Se comen en Suchi,Sopas,Ensaladas,o sola.Tienen efectos Antiinflamatorios,y anti bacterial. Las puedes conseguir en Supermercados,tiendas de frutas, y a traves de Internet.



No comments:

Post a Comment