PASTEL DE ARANDANOS
Ingredientes:
2 discos de masa para pie de 12 pulgadas o mas grande
1 recipiente para pie de 12"x9"
Filling:
2 libras de Arandanos frescos
1/2 taza de agua
1/2 taza de azucar
Un pinchito de sal
3 cucharadas de fecula de maiz
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 huevo para glaciar la parte de arriba
Preparacion:
En un olla mediana se cocina una taza de los arandonos con la azucar moviendo para no se queme
unos 5 minutos. se disuelve la fecula de maiz en el agua y se echa gradualmente sobre los arandanos en la ollita.,cocinar hasta que espese,Retirar del fuego y poner los arandanos que restan y la nuez moscada mezclar bien.Dejar reposar. Recalentar el horno 400 grados F.
Enzamblar el pie en el recipiente vertir los arandanos y tapar con tiras de la restante masa.Glacear con huevo batido con un poco de agua,usando una brochita limpia.Hornear en la reja de abajo del horno por unos 15 minutos.Luego pasarlo a la rejas del medio y hornear por unos 25-30 minutos a 350 grados F . Retirar del horno y dejar enfriar. Disfrutar puede anadir mas arandonos si desea.
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