EL ALBAHACA ( BASIL)
Pertenece a la especie Basilicum. La Albahaca usada frecuentemente como un condimento,asi como medicina. Originaria del continente Africano , llegando a ser ingrediente de las comidas asiatica, y especialmente de las comidas mediterranea.
Con la Albahaca se produce la salsa verde Italiana al Pesto . que se utiliza en Carnes Pescados, y Pastas.Como la deliciosa Espaguetis al Pesto. Casi siempre elaborado con la especie la gran Albahaca por su sabor un tanto mentolado.
Este arbusto crece muy bien en la regiones tropicales. Las plantas son denominadas segun el el sabor predominante: Aparte de la Gran Albahaca con sabor mentolado,estan las Basilicum con sabor a Anis,a Limon ,y la Azul africana con sabor a Canela.
La Albahaca es rica en vitaminas A y Beta Caroteno ,C ,E Para una piel suave y juvenil. Contiene el complejo Bs. como B1 Thiamina, B2 Riboflamina, B3 Niacina, B5 Acido Pantotenico, B6 Piridoxina, B9 Acido Folico, y la B12 Cobalamina.
El Complejo Bs son Vitaminas esenciales para la energia Celulares,metabolizar las grasas corporales y mantener la salud corporar. La vitamina A ayuda a mantener la salud de los Ojos. La C A producir Colageno,y la E a mantener la piel suave.
Este condimento contiene Fibras, Proteina,y Carbohidratos. Es ant Bacterial,Anti inflamatorio, Anti Depresivo,Anti Asthma, Anti Artritis,Proteje el ADN, el Corazon ,los Nervios, es un relajante natural para el Cerebro,y Musculo.
La Albahaca se puede conseguir en Supermercados,tiendas de comestibles, a traves de la Web.Puedes usarlo fresco, o desidratado , y hasta congelado. Salsa Pesto: Poner en la licuadora albahaca , semillas de pino,aceite de oliva y sal. Procesar sin liquar.Poner queso Parmesano al gusto.
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