CALABACITA (ZUCCHINI )
Es una especie de Calabaza que crece en forma de cilindro, su cubierta verde y suave. De masa
blanca,que a diferencia de otras calabazas se consume antes que madure el fruto.
Originario de Mesoamerica ,pero fueron los Italianos quienes lo dieron a conocer con el nombre de Zucchini. las calabacitas se cosechan en Verano.
las Calabacitas es rica en fibras que agiliza la digestion ,ayudando a mantener un Colon limpio
minimizando asi los riesgos de contraer el terrible cancer del Colon.
Esta compuesto en gran porcentaje de agua. Esto lo hace aliado de las dietas para adergazar,y tambien ayuda a combatir el Colesterol malo ,asi como regularizar el Colesterol bueno.
Son ricas en vitamina A que protege la vision, la Piel, y el Pelo. Vitamina C que refuerza el Metabolismo combatiendo infecciones, y enfermedades.
Conteinen una gran cantidad de Folate que ayuda a crear la celulas sanguineas,evitando la anemia.
Es altisimo en Potasio, uno de los mineral esenciales para regular la Presion Arterial.
Al comer Calabacitas regularmente, combatimos Infecciones, e Inflamaciones asi como prevenir enfermedades como el cancer , problemas del Corazon ,y problemas de la Digestion.
Solo hay un problema si comemos demasiado. Pues las calabacitas contienen Oxalate. Es un compuesto quimico que altera en Calcio en la sangre y produce piedras en los Rin`ones.
Puedes comprarl las calabacitas en Supermercados,y tiendas de frutas. Se puede consumir crudo,cocido,frito,hervido,con carne,en pastas como la deliciosa Lasagn`a de Zucchini.
No comments:
Post a Comment