El Nutritivo Huevo
Muchas personas comienzan su dia con un desayuno donde el huevo es el protagonista de su primera comida del dia.
El valor nutritivo del huevo lo convierte en un alimento ideal ,especialmente por su alto contenido de proteina. Tambien nos proporcionan Aminoacidos indispensables en la formacion celular del organismo,incluyendo Musculos, Tendones, Nervios,Glandulas,Pelo,Unas...Existen dos tipos de aminoacidos; Los exenciales que son producido por el organismo ,y los no exsenciales. que los abtenemos a travez de las comidas.
Tambien los huevos contienen Luteina que nos ayuda a conservar la vista,evitando la degeneracion mascular . Otro ingrediente encontrado en los huevos es la Colina tambien llamada la vitamina B17.
Esta vitamina actua directamente en el systema nervioso,ayudando grandemente al feto en su desarrollo.Es muy importante que mujeres embarazadas incorporen Huevos regularmente en su dieta diaria.
Comer huevos nos proporciona grandes beneficios.
Fortalecer el system inmunologico.
Fortalecer el systema Nervioso,y estimular el cerebro.
Su alto contenido de vitaminas Bs nos fortalecer y crecer el pelo
Nos ayuda a combatir la anemia.
nos ayuda a mantener la vista
Nos ayuda a mantener una piel suave.
ayuda a bajar el colesterol malo.
Nos ayuda a controlar el apetito.
En los huevos encontramos casi todas las vitaminas.A-E-D-K BI-B2-B5- B6 B12.
Folato,Fosforo,Selenio,son bajo en calorias y la llema contiene acido graso,o grasa saludable.
Los huevos son una manera mas barata de ingerir proteina,y se pueden conseguir facilmente desde el supermercado,En tiendas de abarrotes,y tambien directamente desde el granjero productor de huevos.
O simplemente si las condiciones se lo permiten criar su propia gallinas ponedora y asi tendras huevos frescos cada manana.
Los huevos se pueden cocinar de muchas maneras,Fritos,hervidos con la yema,o separados la llema de la clara,en reposteria,y como parte de innumerables y deliciosos platillos tanto casero como gourmet.
My receta de huevos favorita.
Huevos escalfado (Pouche)
Ingredientes
Huevos
Agua muy caliente (no hirviendo)
Un poquito de vinagre.
Preparacion:
Se pone a calentar el agua con el poquito de vinagre. cuando este bien caliente bajar el fuego. anadir los huevos con cuidado de no romperlo,dejarlo de 3 a 4 minutos. sacar los huevos con una espumadera y colocarlos sobre papel para que absorba el agua.Luego colocar los huevos en un plato donde lo vas a servir y lo sazona a tu manera.Puede ser con poquito de sal,cebolla verde,perejil,tomate,queso.lo que te antojes ponerle.Buen provecho.
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