Tuesday, February 7, 2017

                                             GRANADILLO UNA FRUTA  GOURMET



El Granadillo es  muy apreciado  en  el tropico . Una fruta  exotica de pulpa blanca un tanto acuosa,de  sabor suave y olor tenue. Algunan personas la confunden con la Papaya ,por su gran tamano y el   color de su piel  un tanto amarilloso o verde pastel que la hace muy peculiar.
Contiene vitaminas A B C y D.  Minerales  como el Calcio formador de huesos y dientes,  Hierro esencial para una sangre mas sana .Fosforo para un Cerebro mas eficiente .Magnesio,Cobre y Azufre  esenciales en diferentes actividades celulares como : Ayudar en las formaciones de tejidos, canalizar energia,y desechar  el colesterol malo...



A esta fruta se les atribuyen muchos beneficios para la salud.  Ayuda a un buen funcionamiento del Systema Nervioso.Combate la anemia  por su contenido de Hierro.Nos ayuda a dormir mejor ya que nos afrece Melatonina la precursora del suen`o.Ayuda a regenerar los huesos y dientes por su contenido de Calcio. nos ayuda a mantener una buena memoria por su contenido de Fosforo.Tambien
 puede ser un buen aliado  para las dietas adelgazantes por su gran contenido de fibras , agua, y  las pocas calorias que posee. Las fibras nos ayudan a bajar el Colesterol malo (LDL) y tener una mejor circulacion de la sangre.



El Granadillo es consumido  especialmente en batidos y jugos, Se pueden preparar con su cascara y semillas.o simplemente usando  solamente la pulpa .Este jugo lo puedes usar para bajar de peso ya que te mantiene  lleno por mas tiempo.Lo puede conguir congelada  ya lista para batir en  los supermercados o tiendas  de frutas.


No comments:

Post a Comment