GRANADILLO UNA FRUTA GOURMET
El Granadillo es muy apreciado en el tropico . Una fruta exotica de pulpa blanca un tanto acuosa,de sabor suave y olor tenue. Algunan personas la confunden con la Papaya ,por su gran tamano y el color de su piel un tanto amarilloso o verde pastel que la hace muy peculiar.
Contiene vitaminas A B C y D. Minerales como el Calcio formador de huesos y dientes, Hierro esencial para una sangre mas sana .Fosforo para un Cerebro mas eficiente .Magnesio,Cobre y Azufre esenciales en diferentes actividades celulares como : Ayudar en las formaciones de tejidos, canalizar energia,y desechar el colesterol malo...
A esta fruta se les atribuyen muchos beneficios para la salud. Ayuda a un buen funcionamiento del Systema Nervioso.Combate la anemia por su contenido de Hierro.Nos ayuda a dormir mejor ya que nos afrece Melatonina la precursora del suen`o.Ayuda a regenerar los huesos y dientes por su contenido de Calcio. nos ayuda a mantener una buena memoria por su contenido de Fosforo.Tambien
puede ser un buen aliado para las dietas adelgazantes por su gran contenido de fibras , agua, y las pocas calorias que posee. Las fibras nos ayudan a bajar el Colesterol malo (LDL) y tener una mejor circulacion de la sangre.
El Granadillo es consumido especialmente en batidos y jugos, Se pueden preparar con su cascara y semillas.o simplemente usando solamente la pulpa .Este jugo lo puedes usar para bajar de peso ya que te mantiene lleno por mas tiempo.Lo puede conguir congelada ya lista para batir en los supermercados o tiendas de frutas.
No comments:
Post a Comment