Tuesday, August 8, 2017

                                               LA ALCACHOFA



Es considerada como uno de los super alimentos por los grandes beneficios que aporta a nuestra salud.Originaria del Mediterraneo , fue cultivada por los Griegos, Romanos y, Africanos . Luego fue instroducida a Inglaterra, Espana, hasta llegar a America.


La Alcachofa contiene alta fibras,las cuales nos ayudan a tener una digestion mas rapida. Puede evitar el Cancer  colorectar  en personas que lo comen regularmente, pues mantienen un  Colon mas limpio. Regula el Colesterol ,la presion Arterial,y la Glucosa en Sangre.



Contiene una gran cantidad de Vitama C la cual produce Colageno para una Piel mas joven y sin arrugas. Combatir infecciones ,y, enfermedades prudicidas por Virus y Bacterias. Refuerza el Systema Inmunologico que nos mantentiene mas sanos. Y la vitamina K.



 En la Alcachofa podemos encontrar Minerales  esenciales  en  gran cantidades :Magnesio, Manganeso,Fosforo,Sodio,Cobre,Potasio y otros en  menor cantidades.Estos Minerales son importante en la distribucion de la Energia Celular.
,


Contiene Sylimarin un potente anti cancer. Flavonoides como el Quercetin que combaten las inflamaciones del cuerpo como la Artritis.Protegen el Corazon,el Higado ,potentes desintoxicadores y antioxidantes Celular.


La Alcachofa la puede comprar en los supermercados y tiendas de frutas.Puedes consumirla hervida, en ensaladas,o como parte de una merienda. Las partes duras no son comestibles,Despues de hervirla en agua con sal .
Partila y disfrutar el corazon de la Alcachofa.





No comments:

Post a Comment