Saturday, March 18, 2017

                                    El PARSIMON

El Parsimon ,conocido tambien como la fruta de Dios. Es originaria del Japon en donde se le considera la fruta Nacional.
En America pocas personas la conocen ,y muchos la confunden con el tomate por su parecido en la forma y el color rojizo que la caracteriza. Tambien se cultiva en la India,China,Corea y California.


El Parsimon adquiere un sabor muy dulce cuando esta bien maduro,y nos brinda una variedad de beneficios.
 Es rica en vitamina A y C que nos ayudan a reparar la piel,la vision y a combatir infecciones .
Contiene casi todo el complejo Bs exceptuando la B12 que es de origen animal .Estas vitaminas se encargar de reparar y darle energia  celular al organismo.


Contiene sustancias anti inflamatorias como el Acido Belulinico del cual se dice que disminuye los tumores y hasta el cancer.
Nos ofrece abundante Fibras que ayuda a bajar el Colesterol Malo en sangre (LDL).Nos ayuda na tener una mejor digestion evitando el extrenimiento.Contiene fitonutrientes,Flavonoides y Antioxidantes que nos protejen de los radicales libres,evitando enfermedades y el deterioro  celular.


Al consumir Parsimon  adquirimos Beta Caroteno,Luteina,Lycopeno,y Xiaxantina para una optima salud ocular.Contiene minerales como el Potasio,Fosforo,Magnesio,Calcio,Hierro y, Sodio esenciales en las funciones constante de los diferentes systemas que componen el cuerpo.
Honestamente no como esta fruta regularmente,pero al investigar de sus beneficios,la consumire mas amenudo.Que Parsimon!

No comments:

Post a Comment