Friday, April 28, 2017

                                                     MATCHA  HOJA DE TE


Matcha es un arbol originario de la China. Sus hojas son usadas para hacer un te verde muy peculiar.
Fueron los Japoneses los responsables de dar a conocer este beneficioso te. Ellos en vez de una infusion de las hojas y sevir un te suave y transparente , Ofrecen una infusion de la hojas pulverizada diluidas en el agua bien caliente.


El te de Matcha es altamente energizante por  su  contenido   de Cafeina ,Muchas personas lo usan como substituto del cafe ya que refuerza  la agilidad mental ,y corporal.
Contiene uno de los mas potente Antioxidantes como es el Catechin que protege en contra de los radicales libres que se producen por la oxidacion celular.


Contiene vitaminas A,y casi todo el complejo Bs, excepto la B12 . Vitamina C que combate  contra infecciones ,y virus. Vitamina E,para una piel joven y suave.Y vitamina K que mantiene la sangre en el cuerpo.Tambien contiene Minerales esenciales,Clorofila para detoxicar la sangre,y Polifenol que son otros tipos de antioxidantes que protegen el systema cardiovascular.


Al tomar Matcha regularmente te ayudas a quemar la grasa corporal reduciendo el colesterol malo en sangre (LDL), Previene enfermedades como el Cancer, desordenes hormonales de las glandulas  Tiroide,y  Adrenal.Combatiendo el sobre peso,y otros desordenes metabolicos que constribuyen con la retencion de grasa en los organos viscerales.Tambien regula la glucosa en la sangre.


El Matcha mas que te,es un Super Alimento que te puede proporcionar beneficios muy saludables a tu regimen alimenticio .Puedes incorporarlo a tus recetas culinarias,como batidos,bizcochos,y galletas.o puedes ingerirlo como un simple te con agua.Su sabor es un poco fuerte endulzarlo con Miel si deseas.









































































































































































































































































































































































No comments:

Post a Comment