Thursday, April 6, 2017

                                              LA MANZANA DE ORO
 


la manzana de oro es una fruta muy especial del tropico.Con una masa crujiente y un sabor dulce cuando esta madura,aunque puede ser comestible cuando esta verde,y su sabor es un tanto agrio al paladar. Tiene una sola semilla ,muy fibrosa y aspera,por eso no es bueno comerla directamente,sino partirla con un cuchillo separando la masa para evitar cualquier accidentes en la boca.



Ambarela es otro de los nimbres conocido. Como tambien Manzana Enana,Faring,Mokak,y otros dependiendo el lugar en donde se cultive. Esta fruta nos ofrece muchos beneficios por su gran  aporte de Vitamina A o Beta Caroteno que protege la vision ,la piel y el cabello.Contiene Vitamina C que protege y refuerza el Systema Inmunologico,produce  Colageno que coombate el envejecimiento prematuro.



Tambien contiene Vitaminas B1,B2 Thiamina y Riboflavina que refuerzan la energia celular .Calcio para unos huesos y dientes mas fortalecidos.Azucares para energia ,grasa,y agua. Fosforo el protector del Cerebro.y el Systema Nervioso,asi como de la memoria.



Algunos beneficios que se le atribuyen a esta fruta:


Previene la Diarreas,la Diabetes,problemas bucales,alivia picazon de la piel,trata problemas intestinales. Es antimicrobial , antifungal,anti cancers.Puede tratar la Tiroides,y los problemas respiratorios.la puede comer verde,aunque es muy agrio su sabor.Personamente me gusta cuando esta bien madura.

No comments:

Post a Comment